ПИКНИК

ПИКНИК

шоу

Ограничение по возрасту: 12+

15
декабря вторник 19:00
г. Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6
1200 - 2900 р.

Новая программа группы Пикник называется "Прикосновение"

У коллектива есть песня с таким названием, и, скорее всего, она тоже прозвучит на концерте. Но смысл новой программы в другом: прикоснуться к слушателю не столько физически, сколько ментально. Проникнуть в сердца зрителей не только с помощью музыки, текста, видеорядов и визуальных эффектов, но и с помощью более тонких и, порой, невидимых средств коммуникации!

Конечно, такой амбициозный план потребует привлечения лучших, самых смелых и дерзких умов Санкт-Петербурга и других уголков земного шара! Нет, Пикник не будет использовать генераторы низких частот (это было бы слишком просто и банально). Будут другие генераторы, а на сцене появятся новые предметы, в общем, все будет на стыке новейших достижении науки и музыкальной магии. Еще один сюрприз, который наверняка порадует слушателей: будет исполнена новая песня «Колдун» из очередного номерного альбома Пикника, появление которого запланировано на осень 2021- го года. Герой этой песни станет новым персонажем в череде концертных фантомов группы.

Но колдовство на этом не заканчивается, а, наоборот, только начинается: на сцене появятся светящиеся образы гигантских сюрреалистических музыкантов, а видеоряды на экране дополнят и по-новому раскрасят фантастический мир, который Пикник создаст на сцене. И, конечно, все это будет нанизано на музыкальную ось песен, многие из которых зазвучат иначе - неожиданно для зрителей.

Пикник, как никто другой, любит удивлять и шокировать зрителей оригинальностью своих шоу. Чтобы не потерять эффект неожиданности, музыканты не будут торопиться раскрывать все секреты новой программы. А пока можно только быть уверенными, что на концертах прозвучат любимые всеми визитные карточки группы – "У шамана три руки", "Египтянин", "Фиолетово-чёрный", к списку которых присоединились и песни из альбома "В руках великана", например, "Сияние". На сцене обязательно появятся Кукла с человеческим лицом и гигант на ходулях, зазвучат Новоегипетский инструмент и Живая виолончель.

Фантастические эмоции гарантируют музыканты Пикника: Эдмунд Шклярский, Леонид Кирнос, Марат Корчемный и Станислав Шклярский, а также директор группы Владимир Сафронов, многоликий Игорь Васильев и, конечно, группа звуко-свето-технических мастеров в лице Виктора Домбровского, Константина Петрова и Сергея Пряхина.

До встречи на концертах!