СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА

СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА

танцы

Ограничение по возрасту: 6+

17
апреля суббота 18:00
г. Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6
900 - 2500 р.

Балет в двух актах, четырех картинах


Музыка Петра Ильича Чайковского

Хореография Мариуса Петипа, Льва Иванова в редакции Хасана Усманова
 

В основу балета заложена история рыцарского времени об идеальной и недостижимой любви принца к заколдованной красавице в образе лебедя. На пути к счастью их ждут препятствия и испытания, которые они должны преодолеть. Труппа балета дает классическую подачу,

станцованный коллектив показывает то, что захочет увидеть любой зритель. Отточенные движения, мягкие и плавные адажио, великолепная синхронность и красота исполнения. Все действие вызывает неподдельные эмоции. Оформление сцены дополняют картину, погружая в атмосферу средневекового замка.

 

«Классический Русский балет» — молодая, но успешная московская труппа классического танца. Компания была основана в 2004 году, но за время активной творческой жизни зарекомендовала себя как профессиональный развивающийся коллектив, в который вошли лучшие представители балетных школ России, талантливая перспективная молодежь и зрелые заслуженные мастера танца. Основу балетной труппы на сегодняшний день составляют выпускники Московской академии хореографии, Академии русского балета имени А.Я. Вагановой (Санкт-Петербург) и других известных балетных школ России. В формировании коллектива Классического Русского балета принял участие его художественный руководитель, солист театра Хасан Усманов.