НОТР ДАМ де ПАРИ. Мюзикл шоу.

НОТР ДАМ де ПАРИ. Мюзикл шоу.

шоу

Ограничение по возрасту: 6+

6
января четверг 19:00
г. Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ!

СОГЛАСНО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ 106-п от 17 марта 2020 года, ПОСЕЩЕНИЕ КУЛЬТУРНО-МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ QR КОДА, ИЛИ ДОКУМЕНТА, ЗАМЕНЯЮЩЕГО ЕГО. ПОКУПАЯ БИЛЕТ НА МЕРОПРИЯТИЕ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ИСПОЛНЕНИЕ ВАМИ ДАННЫХ ТРЕБОВАНИЙ. ПРОСИМ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ.

 

Светлана Светикова, Эд Шульжевский,  Александр Постоленко и другие ведущие артисты самых известных, успешных и легендарных мюзиклов в яркой и увлекательной театрализованной программе МЮЗИКЛ-ШОУ.
    «Я душу дьяволу продам за ночь с тобой» - и можно больше ничего не говорить. За последние 10 лет эта фраза культовой. Она олицетворяет собой целый период в истории современной Российской культуры: эпоху музыкального театра, эпоху мюзикла.  Жанр мюзикла уверенно завоевывает популярность в России. Москва и Санкт Петербург становятся «русским Бродвеем» - в обеих столицах сейчас идут около десятка громких проектов.   

     Коллектив наших артистов знаком зрителям во всех городах России и Ближнего зарубежья по гастролям мюзиклов  «Ромео и Джульетта», «Кабаре», «Три мушкетера». Мы создали программу «Мюзикл-шоу» для того, чтобы у зрителей появилась уникальная возможность познакомиться с обширным наследием мирового музыкального театра, а также  услышать любимые арии  («Belle», «Короли ночной Вероны» и др ) в  великолепном «живом» исполнении признанных звезд московских мюзиклов.

      Мюзикл-шоу – это яркая, динамичная, костюмированная театрализованная программа, в которой не просто звучат арии из знаменитых мюзиклов, а демонстрируются отрывки из спектаклей, котррые связаны между собой в единую историю интересным конферансом . Только «живое» исполнение!

 Вы совершите увлекательное путешествие в удивительный мир мюзикла, насладитесь великолепными голосами.  В нашем шоу собрано всё самое лучшее из золотой коллекции мюзиклов, снискавших себе мировую славу: «Нотр Дам де Пари», «Ромео и Джульетта»