Белорусский Государственный Ансамбль «Песняры»

Белорусский Государственный Ансамбль «Песняры»

Пушкинская картаконцерт

Ограничение по возрасту: 0+

26
мая четверг 19:00
г. Брянск, ул. Калинина, 82
1000 - 2200 р.

Организатор: ООО «Творческое объединение «Белое телевидение»
ИНН: 3123222827

 

БЕЛОРУССКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АНСАМБЛЯ «ПЕСНЯРЫ» 
Юбилейный тур в честь 80-летия основателя коллектива

«Вологда», «Молодость моя, Белоруссия», «Беловежская Пуща», «За полчаса до весны», «Косил Ясь конюшину»… Пожалуй, нет в нашей стране да и далеко за ее пределами того человека, который не знает и не слышал эти песни. Не найдется и того, кто не знает БЕЛОРУССКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АНСАМБЛЯ «ПЕСНЯРЫ» - своеобразную музыкальную визитную карточку Беларуси.  С название этого ансамбля неразрывно связано имя его основателя , идейного вдохновителя, гениального музыканта  народного артиста СССР Владимира Георгиевича Мулявина.  Более полвека назад он создал ансамбль «Песняры», который за долгую историю своего существования обрел признание и  безграничную любовь слушателей во многих странах мира. 
В ансамбле за эти годы сменилось не одно поколение музыкантов. Сегодня традиции легендарного ансамбля доверено продолжать молодым талантливым артистам. Они являются достойными правопреемниками и продолжателями богатейшего творческого наследия Владимира Мулявина.
Артисты ансамбля «Песняры» бережно сохраняют «Золотой песенный фонд», все музыкальные традиции и неповторимый стиль своего легендарного коллектива, развивают и обогащают репертуар, выпуская новые песни, альбомы, концертные программы, активно гастролируют в Беларуси и России. 
Для Белорусского государственного ансамбля «Песняры» 2021 год особенный .
В 2021 году исполняется 80 лет со дня рождения основателя  ансамбля «Песняры» Владимира Мулявина. 
Специально к этому событию готовится яркая концертная программа в честь Юбилея Народного артиста, в которую будут  включены лучшие и самые известные песни «Золотого фонда» именитого коллектива,  написанные Владимиром Георгиевичем, песни, любимые многими поколениями, и новые композиции, которые найдут отклик в сердцах слушателя.